ES-5


第1回 イセ食品たまご研究所・一般公開セミナー

― アホウドリの保全、鳥インフルエンザ、養鶏(たまご)の研究"最前線" 

日 時: 2018728(土)12551600(開場1230)
会 場: 有楽町朝日ホール(JR有楽町駅徒歩1分)
主 催: イセ食品 たまご研究所
協 力: (公財)山階鳥類研究所
後 援: イセ文化財団
参加費: 無料 ※参加申し込み不要
             
先着300名様にたまご券プレゼント
◇ プログラム ◇
主催者挨拶 12551300
   登壇者 島ア 弘幸(イセ食品 たまご研究所所長)

講 演
1》 13001350
   演題 アホウドリの保全 研究者の苦労と喜び
   演者 出口 智広 氏(山階鳥類研究所 保全研究室長)
2》 13501440
   演題 鳥インフルエンザウイルスを正しく理解しよう
   演者 迫田 義博 氏(北海道大学大学院獣医学研究院教授)

3》 14501520
   演題 イセグループ・養鶏農場の防疫・衛生管理 卵の安全と安心
   演者 加瀬 貴教(イセ食品 品質保証室)
4》 15201600(4)15:20〜16:00
   パネルディスカッション(フロアからの質問もお受けします)
   登壇者 出口 智広 氏、迫田 義博 氏、加瀬 貴教

閉会 1600

       <本件に関するお問合せ>
       イセ食品 イセたまご研究所     ホームページ:http://www.ise-egg.co.jp/
       担当:茂木(もぎ) TEL: 03-5808-1346  Mail :mogi-hideki@ise-egg.co.jp

      







 島ア弘幸TOPへ      Home Pageへ